ГлавнаяОбщество

После карантина акция «Посади дерево – спаси город!» будет продолжена, - Назарий Постольник обратился к жителям Днепра

Сегодня, 30 апреля, депутаты фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Днепровского горсовета вместе с инициативной группой жителей ж/м Тополь-2 организовали полив Кленового сада

Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте событий.

Читайте также: Люди хотят видеть свои дворы красивыми и ухоженными, а команда «ОП – За жизнь» им в этом поможет, - Сергей Никитин

Депутат фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Днепровском горсовете Назарий Постольник сообщил, что к ним поступают множество заявок от жителей Днепра с просьбой посадить Сады в разных частях города – как на Правом берегу, так и на Левом. Он отметил, что после карантина команда партии рассмотрит все заявки и обязательно продолжит многолетнюю акцию «Посади дерево – спаси город!»

«В прошлом году нашей командой «ОП-За жизнь» было высажено три сада на Правой стороне нашего города и один, Березовый сад, на ж/м Левобережный-3. К большому сожалению, сейчас карантин и наша акция «Посади дерево - спаси город» пока не имеет продолжения, хоть и собрала много заявок. Я хочу успокоить всех небезразличных жителей города: мы обязательно после карантина обработаем все заявки и продолжим традиционную многолетнюю акцию!», - сообщил Назарий Постольник.

Он также отметил, что к ним обращаются как жители Правого, так и Левого берега. 

«По всему городу есть пустыри и сухостои. Команда «ОП-За жизнь» отозвалась на призыв небезразличных людей. И сегодня мы не только высаживаем деревья, но и в дальнейшем ухаживаем за ними и поливаем», - сообщил депутат. 

Напомним, что на территории Днепра, в рамках проекта Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция», было высажено четыре сада: два Кленовых, Хвойный и Березовый.

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook