ГлавнаяОбщество

Жители Днепра чтят подвиг и поздравляют ветеранов - мы говорим им просто «Спасибо за Жизнь», - Сергей Никитин

Сегодня, 9 мая, во всем мире отмечают великую дату – 75-летие со дня, когда наши бабушки и дедушки, наши герои отвоевали Великую Победу. В условиях длительных социальных ограничений в этом году поставили под запрет массовые мероприятия, однако днепровская команда партии «Оппозиционная Платформа – За Жизнь» смогла и в нынешней ситуации проделать огромную работу, чтобы не оставить без внимания ветеранов и достойно отметить Праздник ПобедыОб этом стало известно на месте события.

Во время праздничного автопробега, организованного командой партии, депутат горсовета и глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Сергей Никитин поздравил ветеранов и отметил, что многие жители Днепра даже в нынешней ситуации находят возможность отдать дань памяти нашим героям.

«Сегодня вся Украина и мир отмечают большой праздник, День Победы. В этом году у нас не просто годовщина, а 75-летний юбилей. Мы воспринимаем это действительно как великий, значимый праздник. Очень рады были сегодня видеть людей, которые утром пришли возложить цветы к Монументу Славы. Многие жители Днепра чтят этот подвиг, этот день, поздравляют стариков, участников боевых действий, которых осталось не так уж и много. Все мы говорим им просто «Спасибо за Жизнь», - рассказал Сергей Никитин.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook