ГлавнаяОбщество

Наша деятельность не приостанавливалась даже на время общенационального карантина, - Геннадий Гуфман о работе партии «ОП – За Жизнь»

Наша деятельность не приостанавливалась даже на время общенационального карантина, - Геннадий Гуфман о работе партии «ОП – За Жизнь»

Уже более двух месяцев прошло с тех пор, как во всей Украине был объявлен общенациональный карантин из-за мировой пандемии COVID-19, однако в Днепропетровской области парторганизация «Оппозиционная платформа - За жизнь», несмотря на отмену многих запланированных проектов, не прекращала деятельность и сумела наладить рабочий процесс так, чтобы помогать людям, нуждающимся в поддержке, в столь сложное время. Во время пресс-конференции глава организации партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» в Днепропетровской области Геннадий Гуфман рассказал, что его команда работает беспрерывно, вне зависимости от избирательного процесса.

Об этом сообщает ОСН «МОСТ».

«В первую очередь хочу сказать о том, что мы не работаем от выборов до выборов. У наших земляков была возможность заметить, что во всей области мы стараемся наладить подход к работе с непрекращающейся активностью, вне зависимости от избирательного процесса. Наша деятельность не приостанавливалась даже на время общенационального карантина – мы продолжали работу, чтобы помогать жителям.

Когда начинается какая-то критика и разговоры о том, что всё это под выборы, чисто ради голосов… Напоминаю, мы работаем беспрерывно и я не стесняюсь говорить о том, что наша команда ожидает поддержки и правильной оценки наших действий со стороны жителей. Это можно сравнить с тем, когда школьник, выполнив домашнее задание, постесняется ответить, потому что ему скажут, что это исключительно ради пятерки. Да, он учил не ради отметки, а ради знаний, но не должен стесняться получить достойную оценку своего труда.

Наша работа не ради выборов или голосов, но мы не хотим стесняться того, что получим большой процент поддержки от людей, как оценку наших действий, подходов и приложенных усилий», - рассказал Геннадий Гуфман.

Напомним, что после введения карантина ОСН «Мост» проводит бесконтактные и безопасные пресс-конференции, для спикеров и для журналистов.

Читайте также:  «ОП– За Жизнь» - это 35 эффективно работающих партийных организаций в каждом уголке Днепропетровской области», - Геннадий Гуфман

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook