ГлавнаяОбщество

Коллективу Дорожной клинической больницы рассказали о новой стратегии медобслуживания и представили новоназначенного гендиректора (ВИДЕО)

Коллективу Дорожной клинической больницы рассказали о новой стратегии медобслуживания и представили новоназначенного гендиректора (ВИДЕО)

25 мая в рамках встречи с трудовым коллективом Дорожной клинической больницы (далее – ДКБ), представители ЦОЗ «Укрзалізниця» рассказали о новой стратегии медицинского обслуживания и страхования пациентов. Кроме того, медицинскому персоналу был представлен новоназначенный генеральный директор Дорожной клинической больницы Олег Постолов.

Об этом стало известно на месте события.

Директор Центра Общественного Здоровья «Укрзалізниці» Наталья Белинская рассказала, что новая стратегия развития подразумевает привлечение частного инвестора, что повлечет за собой подписание обязательства о невозможности перепрофилирования лечебного учреждения, о систематическом поднятии зарплаты и невозможности сокращения медицинского персонала. Также это позволит оснастить больницу современным оборудованием, обновить автопарк и лаборатории.

Кроме того, генеральный директор Дорожной клинической больницы Олег Постолов рассказал, как проходит работа с момента назначения и какие перед ним стоят задачи в данный момент.

«После изучения финансово-экономических показателей, мы будем говорить о дальнейших планах и принимать стратегические решения. Кадры мы сохраняем полностью, это наш очень важный потенциал. Ни в коем случае не идет речь о сокращении медперсонала. Стратегия понятна, и она исходит не от меня, как назначенного гендиректора, а от АО «УЗ», которое поставило задачи реструктуризации. Кадровый потенциал в данной ситуации должен сохраниться на все 100%», - отметил Олег Постолов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook