ГлавнаяОбщество

Очередная волна непогоды: Специалисты ДТЭК Днепровские электросети уже работают над восстановлением электроснабжения

Очередная волна непогоды: Специалисты ДТЭК Днепровские электросети уже работают над восстановлением электроснабжения

Из-за сильных порывов ветра с дождем и молнией вечером 19 июня частично остались без света жители Днепра, Каменского, а также Днепровского, Новомосковского, Синельниковского, Васильковского и Царичанского районов. Бригады ДТЭК Днепровские электросети уже работают над восстановлением электроснабжения жителям области.

Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Днепровские электросети.

По предварительным данным, в Днепре зафиксировано два обрыва линий электропередачи, из строя вышли 18 трансформаторных подстанций (ТП), которые питают более 3 тысяч клиентов. В Новомосковске повреждены две линии: 25 ТП, без света - 225 клиента. Специалисты компании также занимаются восстановлением трех линий в Никополе, Павлограде и Царичанском районе.

ДТЭК Днепровские электросети заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы как можно быстрее вернуть свет в дома жителей области. Компания просит отнестись с пониманием к временным неудобствам. Ориентировочное время завершения аварийных работ - 21:00.

Информацию об аварийных отключения можно проверить на сайте компании в разделе Аварийные отключения. Если ваш адрес там есть, - энергетики уже знают об отключении и восстанавливают электроснабжение. Если вы не нашли свой адрес, - оставьте заявку на сайте, в личных сообщениях на странице ДТЭК Днепровские электросети в соцсети Фейсбук или по телефонам колл-центра (056/066/067) 790 99 00.

ДТЭК Днепровские электросети напоминает также о необходимости соблюдения правил электробезопасности: при сильном ветра нельзя находиться вблизи линий электропередачи; не приближайтесь к оборванному проводу ближе, чем на 8-12 метров, и ни в коем случае не касаться его. При обнаружении упавших на землю, оборванных или провисших проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также поврежденных опор, сообщите в колл-центр компании.

Напомним, ранее мы писали о том, что специалисты ДТЭК Днепровские электросети нашли старый минометный снаряд во время работ в Апостоловском районе.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook