ГлавнаяОбщество

​«Социальная реконструкция-2020»: во дворе на пр. Поля, 109 финальный этап работ по благоустройству, - Дмитрий Щербатов

​«Социальная реконструкция-2020»: во дворе на пр. Поля, 109 финальный этап работ по благоустройству, - Дмитрий Щербатов

В Днепре продолжается программа «Социальная реконструкция», инициатором которой выступил руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман. Проект «Двори для життя» является частью этой уникальной программы и уже набирает обороты в этом году. Сегодня, 27 июня, представители городской команды встретились с жителями дома на пр. А. Поля, 109 - именно с него в Центральном районе города в 2020 году стартовал проект «Двори для життя»

Об этом сообщает ОСН «Мост».

Представитель Днепровской городской организации «ОП – За жизнь» в Центральном районе Днепра Дмитрий Щербатов сообщил, что работы по благоустройству двора на пр. А. Поля, 109 достигли финального этапа: уже выложена новая плитка, заканчивается установка палисадников, приводятся в порядок клумбы.

«Оппозиционная платформа - За жизнь» продолжает делать добрые дела и у нас продолжается реализация проекта «Социальная реконструкция», который был запущен по инициативе наших лидеров - Геннадия Гуфмана и Сергея Никитина.

Сегодня мы уже можем увидеть первые результаты в доме на просп. О. Поля, в Центральном районе города. На финальном этапе уже находятся работы по благоустройству двора: выложена новая плитка, заканчивается установка палисадников, приводятся в порядок клумбы. При встрече с жителями мы узнали о новых просьбах и пожеланиях. Поэтому, чтобы проект нес дополнительную радость и был еще эффективней для жильцов, завершающей его стадией будет совместная высадка цветов и установка ограждений, что произойдет уже в ближайшие 2-3 недели», - рассказал он.

Кроме этого, Дмитрий Щербатов добавил, что команда «ОП – За жизнь» поможет жильцу дома с ограниченными физическими возможностями, который не мог выходить на улицу на протяжении долгого времени.

«Также мы узнали, что в этом доме живет человек с ограниченными физическими возможностями, который не может выходить во двор, поскольку не имеет инвалидной коляски. Сегодня мы с ним встретились и обсудили, как решить этот вопрос. Мы постараемся помочь, чтобы вместе с остальными жильцами он мог пользоваться этим прекрасным двором и увидеть проделанную работу по благоустройству своими глазами», - добавил он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook