ГлавнаяОбщество

Lifecell не реагирует на просьбы привести прилегающую к главному офису территорию в надлежащий вид, - Alef Estate

В Днепре стартовала реконструкция улицы Южной, которая в ближайшее время превратится в европейский пешеходный бульвар и станет одним из любимейших мест досуга днепрян и гостей города. Реализатором проекта выступает известный девелопер Alef Estate. Компания за свои средства обустраивает улицу Южную, проект поддержан и одобрен городской властью и общественностью.

Об этом сообщает пресс-служба Alef Estate.

Читайте также: Памятник архитектуры на улице Южной уродуют кондиционеры на фасаде здания: владельцы игнорируют обращения

Реализаторы бульвара отмечают: для достижения благоприятного результата проекта необходимо понимание и содействие собственников коммерческого помещения по улице Исполкомовской, 7. Однако на данный момент оно достигнуто не было. Прилегающая к зданию территория по ул. Исполкомовская, 7 все ещё находится в неподобающем виде, хотя владельцам помещения (ООО «Лайфселл») было неоднократно рекомендовано привести в надлежащие состояние прилегающую зону, ведь нынешний ее вид способен испортить восприятие итогового результата проекта. Но представители «Лайфселл» игнорируют обращения. Свою позицию они аргументировали тем, что на сегодняшний день их все устраивает и они не намерены что-либо менять и заявили, что они занимаются продажами услуг мобильной связи, а остальное их не интересует и не касается. На основании этого складывается впечатление, что местных представителей компании волнует только финансовая прибыль и им совершенно наплевать на интересы жителей города Днепра.

«Данное поведение – это жест пренебрежения к жителям города, которые ожидают получить новую достопримечательность», - отмечают в компании Alef Estate. 

Представители застройщика подчеркивают, что для решения этого вопроса они готовы выделить квалифицированных специалистов-архитекторов. Но это предложение было проигнорировано руководством ООО «Лайфселл». 

Представители Alef Estate комментируют сложившуюся ситуацию:

«Нам крайне неприятна модель поведения ООО «Лайфселл». Но тем не менее, мы открыты к диалогу и надеемся, что сможем достичь взаимопонимания. Мы верим, что у владельцев помещения по ул. Исполкомовской, 7 проснется совесть и они приведут свою территорию в подобающий вид».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook