ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман о «Социальной реконструкции»: становится всё больше людей, для которых хочется делать что-то хорошее

В Днепре продолжается реализация программы «Социальная реконструкция», инициатором которой выступил руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман. Проект «Двори для життя» является частью этой программы и активно набирает обороты.

По словам Геннадия Гуфмана, одна из главных целей проекта – не выполнение собственно хозяйственно-ремонтных работ. По мнению политика, такие проекты – возможность коммуницировать с людьми.

Об этом он заявил в ходе встречи с жителями дома по пр. Поля, 109, который дал старт программе «Двори для життя». Об этом сообщает ОСН "Мост".

«Во-первых, я изначально был уверен, что это только старт и мы не будем останавливаться на уже сделанной работе. Если говорить об отдельных дворах и их благоустройстве, то ценность здесь заключается далеко не в этом. Самое главное – это люди, с которыми мы встречаемся год от года, приятное общение с ними, которое оставляет лишь положительное впечатление и эмоции. Радует, что с каждым разом становится всё больше жителей, для которых хочется делать что-то хорошее», - сказал он.

На сегодняшний день жители дома по пр. Поля, 109 завершили благоустройство и ремонт своей территории. 

«Нас приятно удивил приём во дворе на Поля, 109. В первом в этом году дворе, завершившем работы в рамках «Социальной реконструкции», нас тепло встретили с караваем, детскими стихами и песнями. Это было настолько радостно и неожиданно. Родители этих детей сами написали стихи, подготовили детвору и для нас это стало очень приятным сюрпризом. Такие вещи поистине вдохновляют делать еще больше, с большей отдачей», - добавил Геннадий Гуфман.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook