ГлавнаяОбщество

Проект «Крок до безпеки», стартовавший на территории Днепропетровской области, должен расширяться по всей Украине, - Александр Смирнов

Напомним, ранее мы сообщали о старте региональной информационной кампании «Работа с общественностью по программе амнистии заброшенных источников ионизирующего излучения «Крок до безпеки», которая призвана осведомить граждан в вопросе правил поведения с радиоактивными находками.

В связи с этим, лидеры общественного мнения, известные спортсмены, эксперты и деятели Днепра поделились собственным впечатлением от проекта. Эксперт и координатор Межрегиональной экспертной платформы Александр Смирнов отметил необходимость разностороннего и комплексного подхода в вопросе просвещения граждан о правилах безопасности с радиоактивными находками. Он подчеркнул, что подобные программы должны расширяться по всей Украине, поскольку станут очень полезными в развитии культуры безопасности населения.

Читайте также: У каждого в быту должен быть дозиметр: Денис Минин рассказал о важности программы по радиационной безопасности «Крок до безпеки»

Читайте также:  Давайте вместе сделаем мир лучше и безопаснее: Богдан Никишин поделился мнением о программе «Крок до безпеки»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook