ГлавнаяОбщество

Проект «Давай знакомиться!» направлен не просто на выявление сторонников, а на создание сильной дружной команды единомышленников, - Геннадий Гуфман

Глава организации партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» в Днепропетровской области Геннадий Гуфман рассказал, что проект «Давай знакомиться!», который партийцы начинали задолго до выборов позиционируется не как предвыборный и не как предвыборная агитация. Он направлен не просто на выявление сторонников, а на создание сильной дружной команды единомышленников. Не на выявление тех, кто проголосует за политическую силу, а тех, с кем вместе этой силой становятся.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня, накануне выборов чуть тяжелее сохранять этот проект таким же ярким, добрым, неагитационным. Но нам это удается.

Наши представители объехали уже пол области. Мы приезжаем не агитировать, мы приезжаем к друзьям, сторонникам, единомышленникам, которые о себе уже заявили, уже выразили нам свою поддержку.

Эти люди и становятся вместе с нами частью одной большой силы, задача которой изменить жизнь к лучшему.

Поэтому выборы – это с одной стороны неудобства, а с другой – это как раз тот момент, когда мы, как единомышленники, как участники одного движения и можем эти изменения воплотить.

Ведь задача нашего проекта «Давай знакомиться!» – не поиск голосов, а формирование той команды, которая эти голоса заслуживает», - написал Геннадий Гуфман.

Заявить о своей поддержке, стать частью нашей команды можно на сайте проекта za2020.com.ua или по телефону 098-111-17-00, 099-111-17-00.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook