ГлавнаяОбщество

С 22 сентября сервисный центр МВД в Днепре закрыт на карантин

С 22 сентября сервисный центр МВД в Днепре закрыт на карантин

Начальник Регионального сервисного центра ГСЦ МВД в Днепропетровской области Вячеслав Белявский сообщил, что сервисный центр МВД № 1242, расположенный в Днепре (проспект Труда, 16) с 22 сентября временно закрыто из-за обнаружения заболевания COVID-19 у сотрудников. Об этом он сообщил в комментарии журналистам.

По его словам, клиенты, которые зарегистрировались в электронную очередь, смогут получить соответствующие услуги, в любом другом сервисном центре МВД, при условии наличия талона онлайн-очереди и предварительной записи по телефону избранного территориального сервисного центра.

Сервисные центры МВД работают по принципу экстерриториальности. Ближайшие центры расположены по адресам:

- № 1241 (Днепр, ул. Малиновского, 130), тел. (056) 720-97-51

- № 1249 (Днепр, пр. Слобожанский, 31 Д), тел. (056) 732-40-02, (056) 732-40-03.

Кроме этого, Вячеслав Белявский сообщил, что с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции во всех сервисных центрах МВД своевременно были введены предупредительные меры: «Был установлен график проветриваний помещений и влажной уборки с добавлением дезинфицирующих средств, кроме этого средства для дезинфекции рук работников и граждан находятся в свободном доступе в помещении ТСЦ МВД, дополнительно были размещены соответствующие информационные плакаты по соблюдению мер личной безопасности», - сообщил он.

Также начальник Регионального сервисного центра ГСЦ МВД в Днепропетровской области отметил, что услуги клиентам предоставляются с соблюдением карантинных требований, а именно: пребывание одного лица на 10 м и с учетом дистанции между посетителями не менее 1.5 метров, все рабочие места имеют защитное барьерное стекло, администраторы центров общаются с гражданами в защитных масках и тому подобное. Во избежание скопления людей, услуги в центрах предоставляются только по предварительной записи онлайн, через функционал, который размещен на сайте или по телефонам, указанным на нашем официальном сайте.

«Но, к сожалению, несмотря на все превентивные меры, среди сотрудников были выявлены случаи заболевания, поэтому принято решение временно закрыть центр на карантин. О возобновлении работы сервисного центра МВД будет сообщено на официальном сайте dnp.hsc.gov.ua», - говорит руководитель.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook