ГлавнаяОбщество

Развитие медицинской инфраструктуры и пропаганда ЗОЖ: Роман Хаитов о главных направлениях работы депутатом Днепровского горсовета

Кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиція» Роман Хаитов обозначил приоритетные направления своей работы, в случае избрания депутатом горсовета. По его словам, в первую очередь, в Днепре стоит сакцентировать внимание на реформировании медицинской отрасли.

Об этом стало известно во время пресс-конференции. 

«В первую очередь, в Днепре стоит реформировать медицину. В рамках этого, обеспечить многопрофильную помощь медицинским учреждениям города и создать открытый диалог с руководителями учреждений; развивать и улучшать медицинскую инфраструктуру города, энергомодернизировать лечебные учреждения, делать капитальный ремонт подъездных дорог в больницы.

Также не стоит забывать об увеличении количества мелких амбулаторий в частных секторах Днепра. Необходимо обеспечить надлежащее состояние уже существующих амбулаторий, дополнив их необходимым медицинским оборудованием», - сказал Роман Хаитов.

По его словам, всегда легче делать профилактику, чем лечить, поэтому Роман Хаитов настроен пропагандировать здоровый образ жизни. Он считает, что Днепру необходимо устойчивое и постоянное развитие муниципальных программ озеленения; инициирование модернизации и улучшения парков и рекреационных зон города, а также обеспечение тотальной борьбы с опасными ростениями- аллергоносителями  для сохранения здоровья жителей. 

«Конечно же , буду заниматься и вопросами ЖКХ, благоустройством района и города. Буду выполнять всё, что должен и может депутат городского совета- отметил Роман Хаитов.

Напомним, ранее мы писали о том, что Роман Хаитов пять лет является помощником депутата областного совета по Чечеловскому району; знает обо всех его «больных местах» и проблемах. Чтобы осуществить задуманное, решил идти в депутаты городского совета в составе команды профессионалов «Пропозиції».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook