ГлавнаяОбщество

Европейский союз ожидает, что Украина выберет мир, - Мирослав Радачовский

Европейский союз ожидает, что Украина выберет мир, - Мирослав Радачовский

Международный наблюдатель, депутат Европарламента от Словакии Мирослав Радачовский рассказал о том, что Евросоюз ожидает от местных выборов 25 октября в Украине. По его словам, главное, что должны выбрать украинцы - это мир и стабильность внутри государства и населения.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции.

Мирослав Радачовский подчеркнул, что недопустимым является деление граждан на категории, в частности - по признаку национальности или происхождения. 

«Евросоюз всегда ожидает от Украины и от всех стран на востоке ЕС мира. Мы ожидали мира, когда был выбран Президент Зеленский, мы также надеялись на борьбу с коррупцией. Теперь не знаю, случится ли это. Если бы люди относились друг к другу хорошо, то они бы не делили остальных на хохлов, кацапов, евреев. Было бы очень хорошо для каждого человека, чтобы люди могли жить радостно. Этого и ожидает Европейский союз от выборов в Украине. Что Украина выберет мир», - сказал Мирослав Радачовский.

Напомним, для того чтобы предотвратить фальсификации на грядущих выборах в Украину по приглашению одной из политических партий  прибыли международные наблюдатели, среди которых - действующий депутат Европарламента Мирослав Радачовский.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook