ГлавнаяОбщество

Как инаугурация Байдена повлияет на Украину?

Как инаугурация Байдена повлияет на Украину?

Экономический эксперт Михаил Крапивко рассказал, как инаугурация Джо Байдена, которая состоится 20 января, повлияет на Украину. Об этом стало известно во время пресс-конференции. 

По его словам, после оглашения Байдена победителем выборов, по отношению к Украине уже началась «операция укрощение строптивой».

«Украину ждут экономические санкции по ряду политиков, которые обвиняются в том, что они информационно влияли на выборы в США. Вероятнее всего, военно-политическая поддержка Украины станет более крепкой с американской стороны, как было во времена Обамы. Кроме этого, будут продолжаться экономические удары по нашим олигархам: их активы зарубежом будут заморожены. При этом, международная финансовая помощь будет выставляться под более жёсткие условия и администрация Байдена сделает так, чтобы наказать нашу политическую элиту», - прокомментировал он.

Михаил Крапивко отметил, что поражение Трампа свидетельствует о том, что для американского народа важнее оказались ценности и социальная политика, нежели экономические выгоды.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook