ГлавнаяОбщество

Пару дней и 1,5 тысячи макаронс: как кондитерская Garson Macaron справляется с рекордными заказами в кратчайшие сроки

Кондитерская Garson Macaron мастерски справляется с рекордными заказами в кратчайшие сроки. Специалисты за несколько дней приготовили 1,5 тысячи макаронс с принтами. Основательница уникальной кондитерской Сандра Береза поделилась, что самым важным принципом работы кондитерской является выдержка высокого качества продукта. При изготовлении пирожных используются только натуральные ингредиенты, а в качестве пищевых красителей - выжимки из ягод и овощей.

Об этом Сандра Береза сообщила в комментарии ИА «Мост-Днепр».

«Подготовку начали за несколько дней до мероприятия, чтобы макаронс были свежими и нежными. Готовую продукцию упаковали и привезли на место. Оформление сделали в лучших традициях кендибаров макаронс. Разместили их на специальные подставки - башни на которых десерты смотрятся очень достойно!», - рассказала она.

Сандра Береза отметила, что гостям очень понравились угощения.

«Было приготовлено 1500 макаронс с двумя видами принтов. Количество десертов было сделано с запасом, но в результате ничего не осталось. Гостям очень понравились угощения, мы рады, что они были в восторге от макаронс, такая тёплая обратная связь - это очень ценно для нас», - поделилась Сандра Береза.

Заказчики отметили, что Garson Macaron - это уникальная компания, которая производит вкусные макаронсы с различными пищевыми рисунками. «Десерты Garson Macaron - это не только красиво, но и вкусно», - отметили они.

Напомним, в начале марта у жителей Днепра появилась возможность заказать свой уникальный набор макаронс. Благодаря новой технологии - пищевому принтеру, который используется в кондитерской Garson Macaron, можно воссоздать на пирожном любой логотип, рисунок или даже напечатать фото. Все зависит от фантазии заказчика.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook