ГлавнаяОбщество

«Огромнейшее достижение наших производителей»: Лариса Бабич прокомментировала запуск отечественного производства пластин для остеосинтеза

«Огромнейшее достижение наших производителей»: Лариса Бабич прокомментировала запуск отечественного производства пластин для остеосинтеза

Завод ABM Technology первый в Украине запустил собственный бренд высокотехнологичных пластин и комплектующих для травматологии и ортопедии под названием Bauer’s Synthes. Председатель общественной организации «Региональная ассоциация пациентов» Лариса Бабич сообщила, что Украина нуждается в такой продукции, а открытие подобного производства – большое достижение для нашей страны. 

Об этом она сообщила ИА «Мост-Днепр» в рамках экспертного опроса.

«Украина нуждается в отечественных имплантатах для травматологии и ортопедии. У нас идет война, люди получают травмы, и им жизненно необходимо подобного рода приспособления. Ко мне непосредственно обращаются пациенты с тяжелыми переломами, и я знаю, сколько стоят импортные пластины. Это очень дорого. Я думаю, что пластины украинского производства будут более доступны для наших пациентов, но ничуть не хуже по качеству. Потому что ABM Technology - современный завод с новейшим высокоточным оборудованием. Я считаю, это огромнейшее достижение наших производителей», - сказала Лариса Бабич.

Ранее международный аналитик Станислав Жолудев назвал продукцию новой линии производства жизненно необходимой для украинского сообщества и перспективной в плане дальнейшего развития научных инноваций в сфере медицины. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook