ГлавнаяОбщество

«Идем вперед, опережая время». Игорь Цыркин о запуске в Украине уникального производства имплантатов для травматологии

Генеральный директор ABM Technology, ЧАО «Днепрополимермаш» Игорь Цыркин рассказал о запуске новой для Украины линии производства — пластин и комплектующих для остеосинтеза Bauer's Synthes. По его словам, основная цель производства отечественных имплантатов для травматологии и ортопедии - помочь людям обрести свободу в движении.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Новые цели, открытия и перспективы. Быть первыми - это особая ответственность. Когда речь идет о зубной имплантации, то имя Bauer's Implants стало не только известно и признано в кругах специалистов в стоматологической сфере, но стало также и на слуху у наших граждан, многие из которых уже стали обладателями здоровых улыбок, благодаря высококачественной дентальной системе нашей торговой марки.

Мы не стоим на месте, мы идем вперед, опережая время. И нам есть чем гордиться и, конечно же, к чему еще стремиться. 

Теперь наша цель не только подарить счастливые улыбки, но и помочь обрести людям "свободу в движении". Мы расширяем нашу деятельность и запустили уникальное направление для нашей страны — имплантаты для травматологии. Это был долгий путь: от колоссального объема исследований и консультаций, огромного количества проведенных испытаний и лабораторных анализов, до детального изучения всей цепочки технологического процесса производства имплантатов для остеосинтеза.

Теперь наше имя будет звучать и на другой арене медицинского пространства в сфере травматологии - Bauer's Synthes - свобода в движении. Ну что ж, фундамент заложен, вперед к новым горизонтам. Для меня это не просто начало нового этапа, для меня это продолжение нашего развития. 

Только вперед и не сбавляем оборотов!» - сказано в сообщении.

Читайте также: Все больше врачей проявляют доверие к украинским пластинам для остеосинтеза, - руководитель направления Bauer's Synthes Петр Давыденко

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook