ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман: Память о жизнях, отданных за Павлоградскую землю, живёт в сердцах благодарных потомков

В Павлограде, в канун Дня освобождения от нацистской оккупации, партийцы «Оппозиционной платформы – За жизнь» вместе с горожанами почтили память воинов-освободителей, погибших в боях за город. Об это ИА «Мост-Днепр» сообщили в пресс-службе партии.

На Аллее Славы провели Церемонию памяти во имя героев родной земли, а также торжественные возложения цветов у памятных знаков и обелисков 1941-1945 годов в знак вечной благодарности героям, которые ценой собственных жизней даровали нам свободу и жизнь.

Минутой молчания отдали дань памяти воинам-освободителям и жертвам той страшной войны.

«Уверен, ни один житель города, за который отдали свои жизни тысячи бойцов и подпольщиков, в этот день не может остаться равнодушным, - говорит руководитель Днепропетровской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман. - Та кровь, которая была пролита за Павлоградскую землю, сегодня живёт в сердцах благодарных потомков, она – в ваших успехах, в трудовых достижениях».

Напомним, в рамках Марафона «Толока памяти 1941-1945», инициированного Геннадием Гуфманом, руководителем Днепропетровской региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», восстанавливают Мемориал погибшим воинам и односельчанам в селе Богатое Новомосковского района.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook