ГлавнаяОбщество

«Мы охватываем все больше населенных пунктов, помогаем людям защитить их интересы и права», - юрист выездной приемной Геннадия Гуфмана

Теперь встречи с жителями области проходят и в общественных приемных партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», депутатов от «ОПЗЖ», а также в офисах ветеранских организаций в городах, селах и поселках громад Днепропетровщины. Об этом сообщили на сайте «Життя Дніпра». 

Популярность выездной приемной растет. От жителей области регулярно поступают запросы на качественную юридическую консультацию. Люди обращаются к представителям «ОПЗЖ» на местах с просьбой пригласить выездную приемную.

Таким образом помощники Геннадия Гуфмана перешли в новый формат взаимодействия вместе с местными партийцами и ветеранскими организациями: жителям населенных пунктов заранее сообщают о визите выездной приемной и помогают организовать приемы граждан с соблюдением всех карантинных норм.

«О том, что можно бесплатно получить качественную юридическую помощь я узнал из газеты, которую из рук в руки передавали у нас в селе. У меня как раз был вопрос о переоформлении наследства. Выслушали, объяснили, посоветовали. Со всем вниманием, без спешки. Очень хорошо, что Гуфман помогает и остается с людьми», – рассказал Юрий Петрович из Синельниково.

В таком формате выездная приемная уже отработала в Павлограде, Вольногорске, Синельниково, Софиевке, Кривом Роге. Все желающие смогли обратиться к помощникам областного депутата, рассказать о проблемах, получить необходимую информацию.

«Расширилась география наших поездок, мы охватываем все больше населенных пунктов, помогаем людям защитить их интересы и права. Это задание, которое поставил лично Геннадий Гуфман», – говорит юрист выездной приемной Петр Быков.

Ранее мы сообщали, за пять месяцев работы выездной приемной депутата Днепропетровского областного совета Геннадия Гуфмана совершено почти 400 выездов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook