ГлавнаяОбщество

Будет интересно и драйвово: в Днепре стартует обучение в Школе молодого политика «ЗА_ЖИгай»

В понедельник, 17 января, в Днепре начинается обучение в Школе молодого политика «ЗА_ЖИгай», организованной по инициативе Молодежного крыла «Оппозиционной платформы – За жизнь» при поддержке руководителя Днепропетровской региональной парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадия Гуфмана. Об этом сообщает сайт «Життя Дніпра».

Информация о наборе слушателей в Школу молодого политика вызвала большой интерес. Количество активных молодых людей и девушек, интересующихся политикой, в разы превысило ожидаемое. Организаторы успокаивают: обучение пройдут все желающие.

«Ребята, подавшие заявки и не попавшие в первую группу курса, стартующего 17 января, смогут пройти обучение во второй волне», – говорит автор идеи создания Школы Молодого Политика «ЗА_ЖИгай» Дмитрий Музыка.

Он также отметил, что идея не смогла бы стать реальностью без поддержки Геннадия Гуфмана.

«Я рад, что мы можем помочь молодежи подготовиться к участию в политической жизни, обучить основным технологиям лидерства и современных коммуникаций. Для многих Школа молодого политика «ЗА_ЖИгай» станет хорошей возможностью для старта политической карьеры, саморазвития и интересных знакомств», – отмечает Геннадий Гуфман.

По словам организаторов, специально для слушателей Школы подготовлена уникальная обучающая программа. Среди тем: имиджелогия, политические системы, выборы и избирательная кампания, работа со средствами массовой информации. Предусмотрены экскурсия в Днепропетровский областной совет, участие в рабочем совещании, дебаты с кандидатом в мэры. Тренерами и спикерами Школы станут известные политики, социологи, политологи и журналисты.

Будет очень интересно и драйвово!

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook