ГлавнаяОбщество

«Братство» забросало яйцами пикет ГРАДа

«Братство» забросало яйцами пикет ГРАДа

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 7 мая перед зданием горсовета Днепропетровска прошел пикет с участием общественной организации ГРАД, во время которого представители партии «Братство» забросали яйцами координатора ГРАДа Андрея Денисенко.

«Эта акция «Братства» — дело Зайцевой, Бойко и Перебейнос. Именно их, а не каких-то деятелей «Братства», я считаю организаторами этой акции. Это была попытка не дать нам выразить свою мысль, не дать нам провести пикет, которая не удалась абсолютно полностью. Ну а касательно яиц — я не Янукович, чтобы падать от какого-то яйца. Я считаю это недостойным методом ведения политической борьбы. Это скорее подчеркивает недостаток аргументов, а попытка сорвать нашу акцию говорит о том, что этим мы попали в самое яблочко >>>», - сообщил журналисту ИА «Новый мост» координатор общественной организации ГРАД Андрей Денисенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», посредством пикета ГРАД обращается лично к мэру Днепропетровска Ивану Куличенко с призывом немедленно вмешаться в ситуацию и

использовать имеющиеся у мэра города законные полномочия для окончательного решения кризисной ситуации вокруг парка Лазаря Глобы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook