ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске кастинг на шоу «Х-фактор» прошли помощник следователя и грузчик

27-летний помощник следователя Дмитрий Караваев по прозвищу «Митяй» стал открытием «Х-фактора»…

В Днепропетровске кастинг на шоу «Х-фактор» прошли помощник следователя и грузчик

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, материалам «LIVEstory») 4 сентября на телеканале «СТБ» стартовало вокальное шоу «Х-фактор». В первой программе шоу показали кастинг в Днепропетровске.

Судьям «Х-фактора» – Сергею Соседову, Елке, Сереге и Игорю Кондратюку – пришлось прослушать около 5 тыс. голосов. Судьи были слегка расстроены: сильных певцов в Днепропетровске оказалось не так много.

Среди тех, кто прошли кастинг «Х-фактора» в Днепропетровске – 16-летняя Сюзанна Абдулла. Украинская девушка с арабскими корнями прекрасно исполнила песню Бейонсе Ноулз. Также судьям понравился 22-летний Евгений Буцик, который работает грузчиком. Он – родной брат Анны Буцик, участницы шоу «Україна має талант-2».

Открытием «Х-фактора» в Днепропетровске стал 27-летний помощник следователя Дмитрий Караваев по прозвищу «Митяй». Он пел в стиле «шансон».

«Криминальные субъекты из Бутырки оказали на вас определенное влияние. Я бы вас взял по приколу», – признался Сергей Соседов.

Отборочный тур в Днепропетровске прошел и 19-летний Александр Оверченко. В детстве он страдал от заикания. Именно пение помогло ему избавится от этого дефекта. Понравился судьям и 21-летний Дмитрий Скалозубов, очень похожий на Стаса Пьеху.

«Х-фактор» также дал шанс стать суперзвездой экс-участнику дуэта «Барселона» - 27-летнему Владимиру Ткаченко. Настоящим «бриллиантом» днепропетровского кастинга стала 29-летняя Оксана Шавкун. Парикмахер-визажист трогательно и ярко исполнила песню «Нью-Йорк», и зал вместе с судьями аплодировали ей стоя.

Победитель украинского проекта «Х-фактор» получит 2 млн грн – рекордное вознаграждение среди отечественных телепроектов. Среди первых выпусков «X-фактор» – кастинги в крупнейших городах Украины (Днепропетровск, Львов, Донецк, Одесса, Харьков и Киев), затем – тренировочный лагерь и этап визитов конкурсантов в особняки судей.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook