ГлавнаяОбщество

Работа медицинской программы «Пульс города» будет набирать обороты, – Игорь Цыркин

Заммэра подчеркнул, что в составе новой команды он и возглавляемый им Фонд «Наш дом – Днепропетровск» будут помогать городу еще эффективней...

Работа медицинской программы «Пульс города» будет набирать обороты, – Игорь Цыркин

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Первый заместитель мэра Днепропетровска, руководитель Фонда «Наш дом – Днепропетровск» Игорь Цыркин заверил, что программа «Пульс города» продолжит свою работу в дальнейшем. Политик отметил, что за прошедшие 2 года было сделано немало для медицинских учреждений Днепропетровска и подчеркнул, что в будущем Фонд, при поддержке властей, сможет сделать для города еще больше.

Об этом Игорь Цыркин сообщил 18 сентября во время концерта Александра Розенбаума, приуроченного двухлетию программы «Пульс города».

«Надеюсь, что следующие годы работы программы будут гораздо легче, чем предыдущие, поскольку к программе присоединяются прекрасные люди. Программа уже сегодня работает при поддержке губернатора области Александра Вилкула и мэра Ивана Куличенко. Люди, которые на протяжении этих лет оказывали свою помощь и помогали финансировать эту программу, подтверждают свое участие и дальше. За прошедшие 2 года мы сумели собрать более четырех миллионов гривень и по рекомендациям самих врачей оказали помощь в закупке медоборудования 22-м медицинским учреждениям нашего города», – сказал Игорь Цыркин.

Политик убежден, что в составе новой команды, имея в распоряжении административный ресурс, он как руководитель Фонда «Наш дом – Днепропетровск» сможет оказать еще больше помощи, в том числе и в решении медицинских проблем, чем за предыдущие два года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook