ГлавнаяОбщество

Жильцы дома № 9 по ул. Коробова встретят зиму с отремонтированной крышей

Иван Куличенко продолжает комплексную подготовку города к зиме...

Жильцы дома № 9 по ул. Коробова встретят зиму с отремонтированной крышей

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) В рамках подготовки города к осенне-зимнему периоду в доме № 9 по ул. Коробова начался ремонт крыши. Уже сегодня большая часть работ выполнена. Жильцы  качеством работы довольны и благодарны городским властям за столь своевременную помощь. Контроль за подготовкой города к отопительному сезону и в целом к зиме мэр Иван Куличенко осуществляет лично.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили жильцы дома № 9 по ул. Коробова.

«Проблемы дома не решались довольно давно. В прошлом году его внесли в титульный список ремонта на 2010 год. Уже выделена первая половина суммы – на эти деньги перекрыта половина крыши, в доме полностью заменена электропроводка. Вторая часть суммы должна поступить со дня на день, как только придут деньги – работа возобновится. В этом году благодаря мэру Ивану Куличенко по городу и в нашем районе в частности очень много выполнено работ, отремонтировано крыш. К зиме мы подготовились хорошо», – рассказала мастер ЖЭКа № 25, который обслуживает данный дом, Наталья Стешенко.

Жильцы качеством выполненной работы довольны и надеются, что в скором времени крыша будет отремонтирована на всем доме. Они благодарны Ивану Куличенко за то, что он столь быстро, а главное – своевременно, откликнулся на их просьбу.

«Спасибо, что начали заниматься нашим домом. Наконец-то у нас решатся проблемы со светом, так как из-за протекающей крыши постоянно заливало водой электрощитовую, и в доме пропадало электричество. Очень хорошо, что крышу ремонтируют именно сейчас – в зиму идем с новой крышей. Спасибо большое лично Ивану Куличенко, к которому мы обращались, за то, что отозвался на нашу просьбу и так быстро занялся решением нашей проблемы», – сказала местная жительница Галина Сидоренко.

Иван Куличенко подчеркнул, что опасений в части подготовки города к осенне-зимнему периоду нет. Мэр убежден, что жители Днепропетровска должны встретить зиму в сухих и теплых квартирах.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook