ГлавнаяОбщество

Строительство объездной дороги начнется в марте 2011 года, - Александр Вилкул

Первый этап строительство должен быть завершен к осени 2011, полностью дорогу планируют построить через 3 года...

Строительство объездной дороги начнется в марте 2011 года, - Александр Вилкул

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) В марте 2011 года в Днепропетровске начнется первый этап строительства объездной дороги, который должен быть завершен к осени, полностью дорогу планируют построить через 3 года.

Об этом глава Днепропетровской ОГА Александр Вилкул сообщил 25 октября во время подписания меморандума.

«Финансирование объездной дороги будут проходить из государственного бюджета, областной и городской задействованы не будут. После визита Президента Украины Виктора Януковича, когда он поставил четкие задачи выделить 250 млн грн на строительство станций метрополитена, а также предоставить государственные гарантии и выделить финансирование через Укравтодор. В следующем году, мы должны начать и закончить строительство первой части объездной дороги от Криворожского до Запорожского направления . Уже выделены деньги на то, чтобы закончить проект, который уже готов на 90%. Наша задача в марте следующего года начать строительство, а осенью закончить первую часть», - сказал Александр Вилкул.

Губернатор отметил, что с 2012 по 2013 нужно будет сделать Запорожское и Донецкое направление и за три года закончить строительство окружной дороги.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook