ГлавнаяОбщество

Иван Куличенко поздравил работников транспортной сферы с Днем автомобилиста

Городской голова лично поблагодарил наиболее выдающихся работников отрасли…

Иван Куличенко поздравил работников транспортной сферы с Днем автомобилиста

(ИА «Новый мост», Артем Третьяков) Вчера, 26 октября мэр Днепропетровска Иван Куличенко поздравил всех автомобилистов города с профессиональным праздником.

По словам городского головы, среди более чем 10 тысяч человек, которые сегодня работают в сфере перевозок в Днепропетровске очень много хороших специалистов. От имени городского совета мэр поздравил все транспортников, пожелал им успехов, благополучия и своевременного развития их предприятий.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ», стало известно на месте события.

Мероприятия, посвященные празднованию Дня автомобилиста, прошли сегодня в Доме Союзов. Иван Куличенко отметил благодарностью городского головы людей, сделавших наиболее весомый вклад в автомобильное хозяйство Днепропетровска.

«Для Днепропетровска эта отрасль очень важна. Безусловно, в перевозках есть проблемы. Есть предприятия, с которыми нужно работать и принимать меры, есть предприятия, которые просто отлично работают, завозят автобусы большой вместимости, осуществляют графики перевозки – если взять в целом, у нас в системе транспортного обслуживания и перевозок работает около 10 тысяч человек. Безусловно, среди них очень много хороших специалистов, которые с раннего утра и до позднего вечера возят людей. И, безусловно, им нужно сказать спасибо. Я хотел бы от имени городских властей поблагодарить перевозчиков, которые работают добросовестно, пожелать успехов, благополучия и добра, развивать свои предприятия», - сказал Иван Куличенко.

По словам городского головы, в Днепропетровске в среднем перевозится 670 тысяч пассажиров ежесуточно. В связи с этим, городскими властями намечен целый ряд мероприятий, направленных на улучшение работы транспорта.

«Начиная от проведения новых тендеров, завозки и внедрения на маршрутах автобусов большой вместимости, намечен целый ряд мероприятий, связанных с диспетчеризацией перевозок. Поэтому у перевозчиков есть хорошие планы на будущее, хочется пожелать им оптимизма. Хочется, что бы все участники процесса перевозки – и водители и пассажиры друг друга понимали и двигались вперед», - сказал Иван Куличенко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook