ГлавнаяОбщество

Партия регионов готова публично пересчитать голоса в Харькове

В ПР уверены, что «подлинность такой процедуры заставит наконец замолчать тех, кто не смог выиграть достойно, не умея также достойно и проиграть»…

Партия регионов готова публично пересчитать голоса в Харькове

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев, по материалам «Фокус») Харьковская областная организация Партии регионов намерена публично подсчитать голоса на местных выборах.

Об этом говорится в заявлении, обнародованном на официальном сайте Харьковской областной организации Партии регионов.

«По мнению многочисленных международных наблюдателей, представителей различных политических сил, следивших за ходом голосования и подсчетом голосов 31 октября 2010 года, выборы в местные органы власти в Харькове и Харьковской области прошли честно, открыто, прозрачно и демократично», – говорится в заявлении.

«Несмотря на это, представители оппозиционной партии, потерпевшие фиаско на выборах в местные органы власти, продолжают манипулировать общественным мнением, апеллируя к международным институциям, с маниакальной настойчивостью трубят о многочисленных нарушениях и фальсификациях, которые якобы имели место при подсчете голосов избирателей», – считают регионалы Харькова.

«Дабы пресечь эту истерию, мы предлагаем впервые в Украине провести публичный подсчет голосов в режиме он-лайн, используя протоколы с «мокрыми» печатями со всех избирательных участков Харькова. Готовы провести «сверку» данных с главными политическими оппонентами», – заявили в ПР.

В Партии регионов уверены, что «подлинность такой процедуры заставит наконец замолчать тех, кто не смог выиграть достойно, не умея также достойно и проиграть».

«Приглашаем представителей всех политических сил и региональных СМИ к участию в публичном подсчете голосов, которое состоится 3 ноября 2010 года в 15:00 в главном корпусе ХИРЭ (вход со стороны пр. Ленина. Главный корпус, 1 этаж. Публичный подсчет голосов будет транслироваться в прямом эфире ХОГ ТРК)», – говорится в заявлении.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 2 ноября в Харькове вышел из строя сервер с результатами голосования.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook