ГлавнаяОбщество

В Приднепровске можно будет испытать экстремальные способы саморазвития

От прыжков с парашютом и погружения с аквалангом до более сложных техник саомпознания...

В Приднепровске можно будет испытать экстремальные способы саморазвития

В 2011 году в Приднепровске откроется Центр развития человека, в котором можно будет испытать экстремальные способы саморазвития от прыжков с парашютом и погружения с аквалангом до более сложных техник саомпознания.

Об этом писатель, исследователь, создатель движения «Путь сердца» Анатолий Образцов заявил на презентации своей книги «Перекресток или история Капли» в ДФ Института Горшенина 13 декабря.

«Сейчас ведутся переговоры с владельцами земельного участка в Приднепровске, на котором мы планирует создать Центр развития человека. Это уникальный проект. Существует немало методов, позволяющих человеку познать самого себя, в том числе и экстремальные, с использованием различных технических приспособлений. Но людям сложно собрать необходимую информацию. Мы же хотим все собрать в одном месте и предоставить возможность всем желающим пройти сквозь испытание самого себя. Мы будем предлагать и понятные вещи, такие как прыжки с парашютом, погружения с аквалангом. Есть более серьезные вещи, такие как зеркальная комната, комната тишины. Сейчас мы думаем о том, как сделать так, чтобы этот центр не вылился в движение для богатых. Я и мои товарищи, уже видели большие деньги, поэтому не сбиваемся на чисто коммерческий интерес», - сказал он.

По словам Анатолия Образцова, Приднепровск был выбран потому что это родина его родителей, а также место с очень сильной энергетикой.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 13 декабря в ДФ Института Горшенина состоялась презентация книги Анатолия Образцова, написанной в СИЗО, «Перекресток или история Капли».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook