ГлавнаяОбщество

Геннадий Корбан окончательно удовлетворил иск Владимира Шубы

Все деньги были перечислены на счета школ-интернатов и детских домов...

Геннадий Корбан окончательно удовлетворил иск Владимира Шубы

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) 28 мая 2008 года Геннадий Корбан полностью удовлетворил иск прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы о возмещении ему 30 тыс. грн. морального ущерба за распространение компрометирующей информации. Все деньги были перечислены на счета школ-интернатов и детских домов.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила начальник начальник отдела защиты прав и свобод несовершеннолетних Елена Куреная на пресс-конференции 28 мая в прокуратуре Днепропетровской области.

«13 тыс. грн. мы передадим в Днепродзержинский дом ребенка и Криворожский дом-интернат. Деньги будут направлены на реабилитацию детей, страдающих ДЦП. Первое поступление в сумме 16 тыс. грн. было направлено в Днепропетровский и Верхнеднепровский реабилитационный центры», - сказала Елена Куреная.

Напомним, что 28 марта 2006 года Владимир Шуба подал в Бабушкинский районный суд Днепропетровска иск на Геннадия Корбана и ряд телекомпаний Днепропетровска о защите чести и достоинства в связи с высказанным Геннадием Корбаном предположением о причастности Главного прокурора Днепропетровской области к покушению, которое было совершено 20 марта 2006 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook