ГлавнаяОбщество

Вопрос о водных границах между РФ и Украиной будет решен в ближайшее время, - Сергей Храпов

Вопрос границ был камнем преткновения в отношениях между нашими странами с 1991 года...

Вопрос о водных границах между РФ и Украиной будет решен в ближайшее время, - Сергей Храпов

Председатель подкомитета ВР по вопросам межнациональных отношений Сергей Храпов считает, что вопрос о водных границах между РФ и Украиной, который был камнем преткновения в отношениях между странами с 1991 года, будет решен в ближайшее время.

Об этом Сергей Храпов заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина «Испортят ли переговоры о демаркации российско-украинской границы отношения между двумя странами?» 9 марта.

«Водная граница с Российской Федерацией будет в ближайшее время, так как отношения между государствами налаживаются. Я думаю, что вопрос отсутствия демаркационных границ был камнем преткновения в отношениях между нашими странами. Переговоры идут с 1991 года, думаю вопрос о водных границах между РФ и Украиной будет решен в ближайшее время», - сказал Сергей Храпов», - сказал Сергей Храпов.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», председатель подкомитета ВР по вопросам евроинтеграции и евроатлантического сотрудничества Андрей Шкиль считает, что в результате демаркации российско-украинской границы Азовское море станет общим, а Керченский пролив - российским. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook