ГлавнаяОбщество

Губернатор Днепропетровской области предпочитает прогулки по Европе пляжному отдыху

Губернатор Днепропетровской области предпочитает прогулки по Европе пляжному отдыху

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова, по материалам «Инвестгазеты») Губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь одевается в Риме и Милане, предпочитает ездить на Porshe и любит суши.

Об это ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно из интервью Виктора Бондаря «Инвестгазете».

«В свободное от работы время езжу на немецком автомобиле марки Porshe. «Домашним тружеником» является технологический автомобиль японской марки Acura. Самая любимая марка часов - Breguet. Под спортивный стиль одежды надеваю часы марки Ulysse Nardin. Если выезжаю за рубеж, шоппинг происходит ситуативно. Мне самому это мало интересно, в основном этим занимается моя супруга. В Риме или Милане могу зайти в магазин и приобрести сразу несколько хороших костюмов», - говорит Виктор Бондарь.

Свой редкий отдых губернатор, как правило, проводит у родственников в Хмельницкой области.

«Там озеро, дом — сруб, рядом лес, где можно побродить, а в радиусе 200 километров нет ни одного промышленного предприятия. Тихо. Красиво», - рассказывает Виктор Бондарь.

Хотя и от посещений Европы губернатор не отказывается.

«Я - не любитель пляжного отдыха, который быстро надоедает. Если и удается вырваться на отдых, то для меня лучше посетить Европу, погулять в Амстердаме, Милане или Риме», - признался губернатор.

В своем интервью высокопоставленный чиновник признался, что не особо чтит занятия спортом, однако увлекается коллекционированием оригинальных полудрагоценных символов и миниатюр.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook