ГлавнаяОбщество

Россия отправит во Львов 1 тыс. человек для защиты ветеранов

Это произойдет в том случае, если украинская сторона сама не накажет виновных в беспорядках…

Россия отправит во Львов 1 тыс. человек для защиты ветеранов

Российское молодежное движение «Местные» на следующий День Победы направит во Львов тысячу своих активистов для защиты ветеранов, если украинская власть не накажет виновников беспорядков, пишет «ТСН»

«ЧП, которое произошло во Львове в День Победы, - это не просто вылазка провокаторов, а позорный случай для всей Украины перед лицом мирового сообщества. Когда трусливые негодяи набрасываются на почтенных ветеранов, которые заслуживают помимо бравурных слов ещё и банальную защиту со стороны государства, это вызывает обоснованный гнев и возмущение», - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой движения.

Активисты предупреждают, что если руководство страны не отнесется к случившемуся со всей серьезностью и не накажет виновных, «9 мая 2012 года 1 тыс. «Местных» своими силами обеспечит во Львове безопасность ветеранов Великой Отечественной войны».

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 9 мая во Львове произошли столкновения между сторонниками и противниками празднования Дня Победы. В связи с этим директор ЕВРО-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что эти события могут повлечь за собой определенные действия со стороны УЕФА

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook