ГлавнаяОбщество

Доминика Стросс-Кана хотят выбить из борьбы за президентский пост во Франции, кроме того, ему мстят США- мнение

Такие предположения сделал народный депутат Вадим Колесниченко…

Доминика Стросс-Кана хотят выбить из борьбы за президентский пост во Франции, кроме того, ему мстят США- мнение

Народный депутат Вадим Колесниченко считает, что столкнулись очень серьезные силы: с одной стороны выбивают кандидата на пост президента Франции, с другой США может мстить за обвинения в мировом кризисе.

Об этом он заявил рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина на тему: «После ареста главы МВФ за сексуальные домогательства, возник вопрос: почему за 20 лет независимой Украины в нашей стране практически не было громких секс-скандалов?».

«Руководитель МВФ очень нелицеприятно отзывается о США и возлагает на них вину за глобальный экономический кризис. Плюс к этому он являлся одним из ведущих кандидатов на пост президента во Франции. Мне по роду службы приходиться много ездить и бывать в разного рода гостиницах. Чтобы человек этого уровня домогался горничной, которой по сути в номере быть не должно? Я за последние лет семь своих командировок в гостиницах горничных не видел. Так как они должны работать тогда, когда человека нет в номере. А особенно в элитных отелях. Иначе это является нарушением трудовой дисциплины, человек не имел права туда заходить при наличии постояльца. Поэтому в части сексуального скандала вокруг главы МВФ, мне кажется, тут есть очень серьезный политический подтекст. В этом случае столкнулись очень серьезные силы: с одной стороны выбивают кандидата на пост президента Франции, с другой США может мстить за обвинения в мировом кризисе. Что касается наших политиков, если бы какие-то проблемы были, они бы уже были известны. Выборная компания уже близко, мы еще получим что-то получше». -сказал Вадим Колесниченко.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», 16 мая, глава МВФ Доминик Стросс-Кан, арестованный в США по подозрению в сексуальных преступлениях, предстал перед судом.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook