ГлавнаяОбщество

Мы не видим серьезной угрозы терроризма в Украине, - Валерий Хорошковский

Глава Службы безопасности Украины на пресс-конференции в Днепропетровске заявил, что в стране отсутствует серьезная террористическая угроза…

Мы не видим серьезной угрозы терроризма в Украине, - Валерий Хорошковский

Валерий Хорошковский считает, что в Украине нет серьезной террористической угрозы. Об этом он заявил в Днепропетровске после завершения 30-го юбилейного заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств СНГ (СОРБ). Об этом журналисту ИА «Мост-Днепр» стало известно на пресс-конференции в Днепропетровском областном управлении СБУ.

«Сегодня мы не видим серьезной угрозы терроризма. Но это не значит, что данная ситуация может усыпить нашу бдительность. Мы не снижаем наши возможности и усиливаем работу в этом направлении, в частности совершенствуем деятельность Антитеррористического центра и взаимодействие в рамках Содружества», - сказал глава СБУ.

По словам главы СБУ, вопрос возможных угроз терроризма в Украине косвенно обсуждался сегодня в Днепропетровске, на заседании Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ. Детали обсуждения не сообщаются: встреча проходила за закрытыми дверями, без прессы.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», в Днепропетровске состоялось 30-е юбилейное заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств СНГ (СОРБ). 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook