ГлавнаяОбщество

Празднование 20-летия Независимости – это, прежде всего, наши конкретные дела, - Александр Вилкул

К празднику в Днепропетровской области откроется более 50 новых объектов социального и промышленного назначения…

Празднование 20-летия Независимости – это, прежде всего, наши конкретные дела, - Александр Вилкул

К 20-летию Независимости Украины в Днепропетровской области планируется открыть более 50 новых объектов социального и промышленного назначения. Об этом шла речь на заседании организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий в Днепропетровской области по случаю 15-й годовщины Конституции Украины, Дня Государственного Флага Украины и 20-й годовщины Независимости Украины.

В заседании приняли также участие Днепропетровский городской голова Иван Куличенко и представители структурных подразделений ОГА.

Александр Вилкул отметил, что главные государственные праздники будут отмечены в Днепропетровской области на самом высоком уровне.

«Нет большего праздника для гражданина государства, чем День Независимости и День Конституции. Поэтому праздничные мероприятия объединят всю, более чем 3-миллионную, общину Днепропетровского региона. В реализации программ и проектов по случаю празднования главных государственных праздников примут участие местные общины, промышленные предприятия, представители среднего и малого бизнеса, научные и общественные объединения», - отметил Александр Вилкул.

Губернатор сообщил, что мероприятия к 20-летию Независимости происходят в течение всего года.

«Это - особый год. Год взрослого страны, которая понимает свое величие, помнит свою историю, которая вместе с новой сильной властью раскрывает весь потенциал своих возможностей. Празднование 20-летия Независимости Украины - это, прежде всего, наши конкретные дела по развитию региона и государства », - отметил Александр Вилкул.

В частности, губернатор сообщил, что в плане основных мероприятий в течение года в честь 20-летия Дня Независимости предусмотрено открытие более 50 новых объектов социального и промышленного значения.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook