ГлавнаяОбщество

Евгений Удод стал единственным представителем от Украины в составе коллегии Нацагентства по вопросам госслужбы

Председатель Агентства Вячеслав Толкованов высоко оценил работу областного руководства…

Евгений Удод стал единственным представителем от Украины в составе коллегии Нацагентства по вопросам госслужбы

Председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод единственный из представителей регионов Украины вошел в состав коллегии Национального агентства Украины по вопросам государственной службы.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровского областного совета.

6 февраля Евгений Удод принял участие в первом организационном заседании коллегии, в ходе которого были утверждены ее Положение и персональный состав.

Согласно принятому решению, коллегия Национального агентства Украины по вопросам государственной службы будет рассматривать предложения по формированию единой государственной политики в сфере государственной службы и в сфере службы в органах местного самоуправления, разработки нормативно-правовых актов по вопросам государственной службы и службы в органах местного самоуправления, а также сотрудничества Нацгосслужбы Украины с международными институтами.

«Масштабные преобразования во всех сферах жизнедеятельности общества, которые происходят в рамках Президентской программы модернизации страны, невозможно реализовать без эффективной системы государственного управления. Учитывая, что по инициативе главы государства 2012 год станет годом совершенствования системы государственного управления, органы государственной власти и местного самоуправления региона занимают активную позицию по формированию нового подхода к предоставлению административных услуг»,- сказал Евгений Удод.

Евгений Удод также отметил, что в области создана мощная база для внедрения в жизнь новой региональной политики, инициированной Президентом Украины. Эффективно развивается инициированная губернатором области Александром Вилкулом Комплексная стратегия развития региона, подписаны соглашения с Правительством страны и Национальным агентством по вопросам государственной службы, укреплена материально-техническая база органов местного самоуправления, продолжается работа по подготовке государственных менеджеров нового уровня.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook