ГлавнаяОбщество

У рейтингового лидерства Вилкула есть и объективные, и субъективные причины, - Денисенко

По словам зампреда Днепропетровской областной организации ВО «Свобода», более заслуженным является признание Днепропетровского региона как области года…

У рейтингового лидерства Вилкула есть и объективные, и субъективные причины, - Денисенко

По словам заместителя председателя Днепропетровской областной организации ВО «Свобода» Андрея Денисенко, более заслуженным, чем номинирование Александра Вилкула на премию «Человек года-2011», является признание Днепропетровской области как области года.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» - «Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул удостоен общенациональной премии «Человек года-2011».

«Днепропетровской область является основной бюджетосоздающей единицей в Украине. Ну, как следствие этого можно уже воспринимать признание талантов и способностей Александра Юрьевича, как руководителя этого региона. С таким же успехом можно называть среди лучших губернаторов области Еханурова, Дееву и Бондаря. У рейтингового лидерства Вилкула есть и объективные, и субъективные причины. Вилкул остается зависимой и почти несамостоятельной фигурой, то есть ему есть куда развиваться и расти», - сказал Андрей Денисенко.

Напомним, 18 марта 2010 года Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Александра Вилкула на пост главы Днепропетровской ОГА.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Николай Азаров положительно оценил 2-летнюю работу Александра Вилкула.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook