ГлавнаяОбщество

Руководители области поздравили ветеранов и жителей Днепропетровщины с Днем Победы

«Для всех поколений ветераны - достойный пример доблести и патриотизма»…

Руководители области поздравили ветеранов и жителей Днепропетровщины с Днем Победы

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул и председатель облсовета Евгений Удод поздравили ветеранов и жителей Днепропетровского региона с Днем Победы.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Уважаемые жители Днепропетровщины!

Уважаемые ветераны!

Поздравляем Вас со священным праздником - Днем Великой Победы!

Миллионы граждан нашей страны, сотни тысяч жителей Днепропетровщины защищали нашу землю на фронтах, в тылу и в подполье. Это тот пример для подражания, который сегодня помогает нам строить новую страну и новую Днепропетровщину.

Наш сыновний долг - обеспечить особую поддержку тем, кто защищал родную землю от фашистских захватчиков. В рамках Социальных Инициатив нашего Президента в государстве введен комплекс мер социальной поддержки ветеранов войны. На Днепропетровщине упорядочиваются памятные города времен Великой Отечественной войны, разработана программа военно-патриотического воспитания молодежи. Мы сохраняем правдивую историю о ваших подвигах и Великую Победу.

Дорогие наши ветераны! Вы мужественно защитили страну от врага, самоотверженно и честно трудились в послевоенные дни. Для всех поколений Вы - достойный пример доблести и патриотизма. Мы гордимся Вами, равняемся на Вас. Низкий Вам поклон.

Вечная память тем, кто отдал свои жизни во имя жизни будущих поколений.

Уважаемые земляки! Время поступков и от нас. Мы должны ответственно работать, уважать и себя, и свою страну. В этом залог достойного будущего Днепропетровщины и Украины!

С великим праздником Вас, с Днем Победы!

Мы помним, мы гордимся!», - говорится в поздравлении.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Днепропетровской области поздравили ветеранов с Днем Победы (ФОТОРЕПОРТАЖ).

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook