ГлавнаяОбщество

Гражданская платформа посетила Центры первичной медицинской помощи в Днепропетровске и Павлограде

На основе предложений граждан составлен перечень рекомендаций…

Гражданская платформа посетила Центры первичной медицинской помощи в Днепропетровске и Павлограде

24 мая члены Гражданской платформы подвели первые итоги своей работы.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Наша деятельность заключается в постоянном сборе и анализе обращений граждан, формировании на их основе конкретных предложений относительно необходимых изменений в работе медицинских учреждений области. Все замечания населения передаются членам Управляющего комитета, который осуществляет руководство процессом модернизации здравоохранения. Чтобы собрать максимальное количество предложений от населения, члены Общественной платформы постоянно посещают амбулатории, лично общаются с пациентами и медиками, собирают обращения на «горячую линию» - все для того, чтобы мнение каждого было услышано и учтено», - сказала председатель платформы Светлана Харьковская.

За 2 недели члены Гражданской платформы посетили Центры первичной медико-санитарной помощи (ЦПМСД) № 3, 4, 5, 8 в Днепропетровске ЦПМСД и в г. Павлоград. Для каждой амбулатории, входящей в состав Центров, на основе предложений граждан составлен перечень рекомендаций.

Кроме посещения амбулаторий члены Общественной платформы регулярно проводят встречи с населением, где обсуждают самые актуальные вопросы модернизации медицинской отрасли. Уже состоялись обсуждения с жителями ж/м «Солнечный».

Сейчас к Гражданской платформе присоединились областная организация Общества Красного Креста Украины и профсоюзная организация студентов-медиков Днепропетровской области.

Обратиться к членам Гражданской платформы могут все желающие по телефону «горячей линии»: (056) 377-17-34.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook