ГлавнаяОбщество

Раскрытие теракта – хорошая профилактика для недопущения возникновения таких ситуаций в дальнейшем, - БЮТ

По словам члена партии ВО «Батьківщина», силовые ведомства продолжают работать над выяснением мотивов теракта…

Раскрытие теракта – хорошая профилактика для недопущения возникновения таких ситуаций в дальнейшем, - БЮТ

Народный депутат Украины, член партии ВО «Батьківщина» Александр Рябека отметил, что правоохранители проделали огромную работу при расследовании теракта в Днепропетровске.

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Главное, что злоумышленники найдены. Раскрытие теракта – хорошая профилактика для недопущения возникновения таких ситуаций в дальнейшем. Это огромный кусок оперативной работы: изучение заграничного опыта в расследовании таких ситуаций. Люди благодарят сотрудников Службы безопасности и милиции за быстрое и четкое реагирование, народ уверен в том, что он защищен. Однако до сих пор непонятно, кому и для чего это было нужно. Насколько мне известно, правоохранительные органы продолжают работать над выяснением мотивов теракта», - сказал Александр Рябека.

27 апреля в центре Днепропетровска прозвучали 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. 

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Виктор Пшонка поблагодарил губернатора Александра Вилкула за профессиональную организацию работы по преодолению последствий взрывов и предоставление полной медпомощи пострадавшим. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook