ГлавнаяОбщество

Андрей Павелко приобрел раритетный футбольный мяч за 3 тыс. грн.

Андрей Павелко приобрел раритетный футбольный мяч за 3 тыс. грн.

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Президент Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко приобрел на благотворительном аукционе, который состоялся на III Екатерининском балу, мяч, которым сборная Украины играла на Чемпионате мира по футболу в 2006 году, более чем за 3 тыс. грн.

Об этом говорится в статье Татьяны Захаровой для ИА «НОВЫЙ МОСТ» «Благотворительность под звуки вальса».

«Среди благотворителей, купивших в тот вечер лоты, были городской голова Иван Куличенко и президент культурного центра «Опера», глава Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко. Мэр приобрел одну из картин, нарисованных воспитанниками Днепропетровского регионального центра развития детей-инвалидов при Национальной металлургической академии, за 4 тыс. грн., а бизнесмен — мяч, которым сборная Украины играла на Чемпионате мира по футболу в 2006 году. Обошелся он Андрею Павелко в кругленькую сумму, перевалившую за 3 тыс. грн.», - говорится в статье.>>>

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 15 сентября в Днепропетровском культурном центре «Опера» прошел 3 Екатерининский бал, все средства от проведения которого будут переданы на благотворительные цели Региональному центру образования инвалидов Национальной металлургической академии Украины.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook