ГлавнаяОбщество

Днепропетровцы выбирают мусор

«По результатам исследования оказалось, что главной проблемой города днепропетровцы считают постоянные перебои с вывозом мусора»...

Днепропетровцы выбирают мусор

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Спикер Верховной Рады Арсений Яценюк считает интересным тот факт, что жители Днепропетровска сами выбирают и поддерживают политиков городского совета, по вине которых в Днепропетровске не вывозят мусор.

«Я смотрел результаты социологического исследования, которое в Днепропетровске провел Киевский институт проблем управления имени Горшенина. По результатам исследования оказалось, что главной проблемой города днепропетровцы считают постоянные перебои с вывозом мусора. Но политиков горсовета, благодаря которым этот мусор и не вывозят, горожане выбирают и поддерживают», - сказал Арсений Яценюк.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», за 5 месяцев 2008 года (март-июль) в Днепропетровске сожгли 367 мусорных контейнеров, сломали еще 60, а жители производят намного больше мусора, чем перевозчики в состоянии утилизировать, в результате чего в городе появляется все больше стихийных свалок.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook