ГлавнаяОбщество

Силовые службы Днепропетровска провели совместные учения по антитеррору

Цель учений - проверка эффективности сил и средств, которые используются при осуществлении специальных операции...

Силовые службы Днепропетровска провели совместные учения по антитеррору

А «Новый мост», Тимур Хаджинов) 22 октября на железнодорожной станции Синельниково-1 (Днепропетровская область) состоялись плановые учения по противодействию возможным акциям терроризма на транспортных объектах, в которых приняли участие сотрудники силовых структур Днепропетровской области.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 23 октября сообщили в пресс-службе УСБУ в Днепропетровской области.

«В учениях приняли участие сотрудники УСБУ, ГУ МВД, ГУ МЧС, представители облгосадминистрации, мэр Синельниково, и другие ведомства, которые входят в состав Координационной группы антитерористичного центра при Управлении СБ Украины в Днепропетровской области. Цель учений - проверка эффективности сил и средств, которые используются Координационной группой АТЦ при Управлении СБУ в Днепропетровской области при осуществлении специальных операции, совершенствование практических навыков по прекращению террористических актов согласно разработанным планам», - рассказали в пресс-службе.

Также в ходе учений были отработаны дополнительные мероприятия по улучшению взаимодействия и координации действий в чрезвычайных ситуациях.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook