ГлавнаяОбщество

Магдалиновский, Покровский и Юрьевский районы получили новых глав райгосадминистраций

Новых руководителей представил заместитель губернатора Вадим Нестеренко…

Магдалиновский, Покровский и Юрьевский районы получили новых глав райгосадминистраций

18 февраля распоряжением Президента Украины Виктора Януковича в Магдалиновском, Покровском и Юрьевском районах назначены новые руководители райгосадминистрации. Губернатор Дмитрий Колесников поручил своему заместителю Вадиму Нестеренко представить новых руководителей местным громадам.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Благополучие Днепропетровщины зависит от развития каждого района области. Наш губернатор Дмитрий Колесников держит на личном контроле развитие каждой территории. Его основное требование к себе и к руководителям городов и районов - это инициативность и высокая ответственность ради процветания Днепропетровщины и благополучие жителей региона», - сказал Вадим Нестеренко.

Председателем Магдалиновского района назначен Владимир Савельев.

«Перед тем как стать студентом Днепропетровского сельскохозяйственного института, Савельев три года служил в рядах Советской Армии. А получив высшее образование, защитил кандидатскую работу, параллельно работая главным агрономом колхоза имени 50-летия Коммунистической союза молодежи, совхоза-комбината «Голубовский» в Новомосковском районе», - говорится в сообщении.

Председателем Покровской райгосадминистрации назначен Александр Кузьменко.

«Всю свою жизнь работал в Покровском районе. Сначала в колхозе «Мир», а после службы в армии, продолжил работу агронома-энтомолога в колхозе «Родина». Через несколько лет упорного труда Кузьменко стал директором этого предприятия. Его знания и опыт позволят акцентировать внимание на главных вопросах развития района», - говорится в сообщении.

Председателем Юрьевской райгосадминистрации стал Юрий Самоищенко.

«Работая председателем профсоюзного комитета колхоза «Орельский» в Новомосковском районе, он заботился о социальной защите и выполнение прав работников предприятия. Вступив в должность инженера-строителя в колхозе, Юрий Александрович продемонстрировал свою высокую квалификацию, и был назначен заместителем директора», - говорится в сообщении.

«Убежден, настойчивость и методическая работа этих руководителей позволят сделать новый шаг в развитии конкретных районов и всей Днепропетровщины», - сказал Дмитрий Колесников.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook