ГлавнаяОбщество

В МНПК «ВЕСТА» ликвидаторы аварии на ЧАЭС получают полный пакет социальных гарантий, - вице-президент МНПК «ВЕСТА»

На предприятиях «ВЕСТА» обеспечены комфортные условия для работы…

В МНПК «ВЕСТА» ликвидаторы аварии на ЧАЭС получают полный пакет социальных гарантий, - вице-президент МНПК «ВЕСТА»

Вице-президент МНПК «Веста» по правовым вопросам Юрий Смирнов сообщил, что на предприятии все работники, принимавшие участие в ликвидации аварии на ЧАЭС получают полный пакет социальных гарантий, предусмотренных законодательством.

Об этом он заявил в рамках торжеств, посвященных чествованию ликвидаторов Чернобыльской катастрофы, сотрудников корпорации «ВЕСТА».

Юрий Смирнов подчеркнул, что на предприятии уделяется большое внимание обеспечению достойных условий работы для чернобыльцев – бытовые условия, бесплатное питание, и.т.д.

«На МНПК « ВЕСТА» ликвидаторы аварии на ЧАЭС в полном объеме получают пакет предусмотренных законодательством гарантий. В первую очередь, это вопросы материального обеспечения, прописанные в коллективном договоре. Это также вопросы, связанные с коллективными путевками на отдых, обустройством жилья. Мы не проходим мимо, когда возникают вопросы обеспечения комфортной жизни ликвидаторов. МНПК « ВЕСТА» также уделяет внимание поддержке семей ликвидаторов. На территории корпорации созданы все необходимые условия для комфортного пребывания работников-ликвидаторов на рабочих местах: бытовые условия, бесплатное питание, и многое другое», - сказал он.

Читайте также: сегодня в Украине отмечают 27-ю годовщину аварии на ЧАЭС 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook