ГлавнаяОбщество

Прокуратура Днепропетровской области перевела деньги в помощь пострадавшим от взрыва дома в Евпатории

Благотворительная помощь переведена в Евпаторийское Управление труда и социальной защиты населения, для передачи пострадавшим...

Прокуратура Днепропетровской области перевела деньги в помощь пострадавшим от взрыва дома в Евпатории

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Сотрудники прокуратуры Днепропетровской области перевели 14 тыс. грн. в помощь пострадавшим от взрыва жилого дома в Евпатории (Крым).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области от 14 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Благотворительная помощь пострадавшим от взрыва пятиэтажного дома №67 по ул. Некрасова в Евпатории переведена в Евпаторийское Управление труда и социальной защиты населения для передачи пострадавшим», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 декабря около 22.00 в подвале 5-этажного жилого дома в Евпатории прогремел взрыв, полностью разрушивший 2 подъезда и частично повредивший 3-й. По последним данным, погибшими считаются 27 человек, в том числе 3-е детей. 21 человек спасен, 5 из них находятся в больнице.

Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь обратился к руководителям городов, районов и предприятий области с просьбой поддержать пострадавших от взрыва дома в Евпатории.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook