ГлавнаяСпорт

Шева поставил Абрамовичу ультиматум

Андрей Шевченко заявил владельцу «Челси», что он сыт по горло недооценкой его возможностей...

Шева поставил Абрамовичу ультиматум

Андрей Шевченко заявил владельцу «Челси», что он сыт по горло недооценкой его возможностей и прозябанием на скамейке запасных. Украинец также выразил желание уйти из команды нынешним летом.

По данным СМИ, Абрамович с пониманием отнесся к такому желанию Андрея и не только не высказал особых возражений, но и, судя по всему, не станет препятствовать уходу своего любимого футболиста. Можно не сомневаться, что предложений у Андрея будет предостаточно. Но самым реальным претендентом на его покупку сегодня выглядит «Милан». Англичане даже называют сумму трансфера – около 30 миллионов фунтов. К тому же, и сам Шева не раз говорил, что готов перейти в «Милан», а владелец итальянского клуба и, к слову, крестный отец сына Андрея – Сильвио Берлускони – также неоднократно заявлял о своей готовности вернуть игрока в Италию.

А тем временем стало известно, что супруга Андрея американская модель Кристен Пазик (по мнению СМИ, главный инициатор переезда форварда в Лондон) уже присматривается в Милане к новым апартаментам.

На днях Кристен посетила город, чтобы осмотреть дом, куда собирается переехать ее семья. Новый дом находится в центре фешенебельного района, рядом с кафедральным собором и дизайнерскими бутиками. 

По материалам Блик

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook