ГлавнаяСпорт
Спецтема

​Откроются ли фитнес-центры с 1 июня в Днепре?

Согласно постановлению Кабмина, ограничительные меры, связанные с эпидемией COVID-19, в Украине продлены до 22 июня. В то же время, разработан план постепенного выхода из карантина, который включает в себя пять этапов.

Так, с 22 мая разрешено проводить спортивные мероприятия с участием до 50 человек, но без зрителей; проводить религиозные мероприятия (со соблюдением дистанции - не более одного человека на 10 кв. м); возобновить работу общественного городского и внутриобластного транспорта; открыть отели (кроме ресторанов). С 25 мая – откроются детские сады и метрополитен.

В рамках третьего этапа выхода Украины из карантина планируется открытие фитнес-центров (кроме групповых занятий больше 10 человек). ОСН «Мост» решило узнать, готовы ли к возобновлению работы спорткомплексы Днепра. Спортивные и фитнес – центры, такие как Sport Life, Fit4you, Top Flex, «Константа» и другие уже готовы принимать посетителей с 1 июня, согласно постановлению Кабмина, но все будет зависеть от эпидситуации в городе. Дополнительную информацию об открытии можно узнать у администрации фитнес – центров или официальных страницах в социальных сетях.

Читайте также: Названы области, где не будут ослаблять карантин

ОСН "Мост"

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook