ГлавнаяСпорт

ФК «Зенит» не продает Андрея Аршавина

Тем не менее, Аршавин некоторое время не будет выступать за «Зенит»...

ФК «Зенит» не продает Андрея Аршавина

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) ФК «Зенит» заявил о том, что в настоящий момент не ведет переговоров о продаже Андрея Аршавина ни с одним из клубов.

Об этом говорится в официальном заявлении клуба, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение испанской «Барселоны». Информация, распространяемая СМИ, о переговорах «Зенита» с английским «Челси» не соответствует действительности.

Тем не менее, Аршавин некоторое время не будет выступать за «Зенит», пока не решится судьба форварда.

Как сообщает «Кореспондент», руководство питерского клуба не хочет продавать своего нападающего «подешевке» и выставил цену трансфера не меньше 24 млн. фунтов стерлингов.

«Зенит» уже отказал «Барселоне», которая предлагала 15 млн. евро. «В ходе переговоров между ФК «Зенит» и «Барселоной» каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 млн. евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды», - говорится в заявлении клуба.

Английское издание «Daily Mirror» сообщает о том, что «Челси» покупает Аршавина за 19 млн. фунтов стерлингов и что, якобы, форвард уже вылетел в Лондон, чтобы обсудить детали и подписать контракт.

В ответ на такие сообщения, «Зенит» заявил, что предложений от других клубов (кроме «Барселоны») о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК «Зенит» не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook