ГлавнаяСпорт

12 июля Владимир Кличко будет защищать свои 3 чемпионских титула

Кличко-младший разминается под AC/DC и «Бой с тенью»...

12 июля Владимир Кличко будет защищать свои 3 чемпионских титула

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Гамбург живет предстоящим поединком за 3 чемпионских титула – IBF, WBO и IBO, которыми владеет украинец Владимир Кличко и на которые претендует американец Тони Томпсон. Бой состоится в субботу, 12 июля.

Об этом говорится на официальном сайте братьев Кличко.

«Я просто обязан закончить этот бой победой! Я загляну в глаза Томпсону, и он увидит мое психологическое превосходство. Я должен уйти с ринга победителем!», - заявил Владимир Кличко.

Американский боксер Тони Томпсон также настроен решительно – он совершенно не собирается проигрывать Кличко в предстоящем поединке. По словам самого Томпсона, он будет бить жестко в течение всего боя и планирует в итоге выиграть этот бой нокаутом: «Я хочу занять место на вершине, где сейчас находится Владимир Кличко».

Тем временем группа поддержки российского боксера Александра Поветкина устроили шоу на улицах Гамбурга. Одетые в военную форму девушки-фотомодели подъехали на 2-этажном автобусе с изображением на нем Поветкина в шубе и стали раздавать окружающим русскую водку, конфеты и футболки – опять же с портретом Русского Витязя и надписью «Klitschko – I want you». Как выяснилось по ходу дела, вся эта смехотворная акция проводилась лишь с одной целью - напомнить Владимиру об обязательствах встречи с россиянином.

В ответ на это Владимир Кличко заявил: «Сейчас я сосредоточен на поединке против Тони Томпсона. В свою очередь, Александру Поветкину необходимо выиграть у Тауруса Сайкса… И только тогда мы будем обсуждать наш бой. В противном случае все разговоры бессмысленны».

А перед боем оба боксера провели «открытую тренировку», на которую каждый из боксеров приезжал со своей программой.

«С первых минут тренировки Томпсона стало понятно, что никакой особенной программы у него нет. Тони ходил по рингу, пел рэп, вскидывал руки, вызывая бурные аплодисменты и вспышки фотокамер, изображал нечто похожее на бой с тенью. А вот открытая тренировка младшего Кличко была очень энергичной. Разминка под AC/DC, «Бой с тенью», работа на лапах», - говорится на сайте.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook